VOS

Tu día, tus decisiones y tus acciones
Sin sesión

Acceso VOS

En un dispositivo ya vinculado, VOS entra automáticamente. El código largo se usa solo para vincular un dispositivo nuevo o después de cerrar sesión manualmente.

Después de vincularlo, no deberías volver a copiar el código en este dispositivo. “Salir” revoca el acceso recordado.